NEWSWALL
Grand Cru | Ananasrenette
Una mela che mantiene ciò che suggerisce il suo nome: succosa e speziata, con note evidenti di ananas, agrumi e un tocco di ribes nero. Risultato: un succo pieno al palato e dalla fresca acidità.
Grand Cru | Wintercalville
Il suo nome evoca eleganza e mistero, mentre l’aroma raffinato richiama profumi di pesca bianca e prugne gialle. Il succo regala una notevole cremosità al palato.
Dare e ricevere: Sostenibilità e cicli nel frutteto
Il benessere della natura significa per il contadino garantire un futuro. Molte delle nostre iniziative ecologiche sono attive da tempo. Altre le stiamo implementando e pianificando.
Succo invernale Calidum – speziato, caldo, confortante
È più di una semplice bevanda: è un abbraccio caldo. Ad ogni sorso si percepisce l’equilibrio accuratamente studiato.
Lady in Red: La varietà Weirouge
"Sour but very good sour" – nelle calde giornate di fine estate, alla ricerca di freschezza e refrigerio, suona particolarmente attraente!
Tesori nascosti: Il mondo sorprendente dei semi di mela
I semi di mela sembrano avere poco valore. In realtà, sono veri e propri tesori della natura.
Il giorno più bello
Festeggiamo l'amore! Un matrimonio accompagnato dal nostro succo di mela di montagna: lo desideravamo da tempo.
20 anni di succo di mela KOHL!
Un buon motivo per ripercorrere l’evoluzione di un'idea nell'arco di due decenni. Thomas Kohl spiega com’è nata, cosa pensava, cosa è successo e cosa ci sarà in programma.
Dry January sotto il segno delle mele
Nuotate contro corrente con noi! Oggi parliamo del nostro succo di mela. Le proposte sono innumerevoli, ma vi aiuteremo a scegliere con più attenzione e cura.
Il nostro Winterspecial CALIDUM
Il vento di montagna rinfresca le nostre menti: la mattina e la sera andiamo nel nostro meleto per sistemare le ultime casse. In queste settimane di inizio autunno sentiamo sempre di più il desiderio di calore.
Succo di mela di montagna SONNENGLANZ
Finalmente è arrivato il momento: benvenuto SONNENGLANZ nella nostra linea Gourmet!
Il raccolto del 2023
Siamo in piena stagione del raccolto. Le mele maturano a ritmi diversi, quindi raccogliamo da inizio settembre alla fine di ottobre.
Torta marmorizzata
Albicocche e cioccolato si amano. Per questo consigliamo una tradizionale torta marmorizzata per la festa della mamma.
Storie di api & fiori
Primavera in Alto Adige... Il manto bianco che ricopre le cime si scioglie piano piano. Ora tocca ai meleti vestirsi di un candido velo. Si può assistere a questo spettacolo in tutta la regione, dalle vallate alle montagne.
La nostra Dancing Queen
Su il sipario per il nostro nuovo membro della famiglia! Una cuvée in cui due succhi danzano insieme.
Ananas & Pancakes
Caldo e soffice, leggermente aromatizzato con lo sciroppo d'acero. Il primo sorso di succo con, il primo morso al pancake: si sposano perfettamente.
Capriolo con porcini e cavolfiore
Le domeniche uggiose sono perfette per cucinare. Abbiamo un suggerimento per voi: capriolo con porcini. Un abbinamento perfetto al nostro succo di mela di montagna con mirtillo selvatico.
Black Currant Mojito
In molti cocktail, i nostri succhi di mela di montagna creano connessioni che nemmeno noi ci sogniamo.
Ricetta: Grand Cru Ananasrenette e asparago
Quando dal Renon guardiamo a sud verso la valle, possiamo quasi scorgere i paesi famosi per la produzione di asparagi.
Ice, baby!
La storia di una festa estiva, un succo di mela di montagna meravigliosamente rinfrescante e un incontro inaspettato di mele, menta e birra.