Che si possa scegliere tra alcolico e analcolico è ormai acclarato, ma c’è una cosa che vi potrebbe essere sfuggita: i succhi di mela di montagna KOHL sono un ingrediente perfetto per cocktail meravigliosi e inaspettati. Serviti in un rinfrescante cocktail estivo o in un drink da gustare dopo cena, i nostri succhi non sono solo buoni, ma fanno davvero bene.
Un fan dei nostri succhi è Christian Heiss, originario dell’Alto Adige, a capo del Kronenhallenbar di Zurigo e barista pluripremiato. Dà grande valore alla qualità eccellente degli ingredienti e alla minuziosa preparazione dei suoi cocktail. Ci ha voluto omaggiare con alcune ricette speciali pensate per i nostri succhi, che ci ha a dir poco conquistati. Voi cosa ne pensate?
Marellini
Un classico italiano, rivisitato e rimescolato: una danza tra erbe e albicocche.
Ingredienti per 1 bicchiere
- 5 cl succo di mela di montagna & albicocca di KOHL
- 1 cl Galliano
- 1 dl spumante
Preparazione:
shakerare il succo di mela di montagna & albicocca con il Galliano e il ghiaccio e versare in un bicchiere da champagne. Prima di servire, aggiungere lentamente lo spumante freddo.
Descrizione del cocktail:
fresco e leggermente aspro con chiare note di vaniglia e un retrogusto intenso di erbe.