Torta al succo di mela
con il succo di mela Rubinette

Torta al succo di mela di montagna
Torta al succo di mela di montagna
Torta al succo di mela di montagna

Ingredienti:
3 uova
250 g zucchero
1 zucchero di vaniglia
1 cucchiaino di cannella
1 presina di sale
250 ml di olio
250 g di nocciole macinate
250 g di farina
1 bustina di lievito
200 ml di succo di mela di montagna

Preparazione:
Mescolare insieme le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a schiumare. Aggiungere la cannella ed il sale e mescolando far amalgamare l'olio poco alla volta. Aggiungere poi le nocciole macinate. Lavorare la farina con il lievito e accorparvi il composto con le uova. Aggiungere infine il succo di mela di montagna. Disporre la pasta ottenuta in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato.
Infornare a 175° per circa 50 minuti. Dopo che la torta si è raffreddata, ricoprirla con una glassa di succo di mela di montagna e zucchero a velo. La glassa si ottiene lavorando lo zucchero a velo con tanto succo di mela di montagna quanto basta perché la glassa rimanga spalmabile.

Online Shop

Registrazione
All'Online Shop

Avete domande? -
Siamo a Vostra disposizione:
Kohl - Succhi di mela
Via Principale 35
39054 Auna di Sotto sul Renon
Alto Adige | Italia
Tel. +39 0471 35 94 42
Fax +39 0471 35 99 42
kohl@kohl.bz.it