Tiramisù
con il succo di mela Gravensteiner

Tiramisù al succo di mela di montagna
Tiramisù al succo di mela di montagna
Tiramisù al succo di mela di montagna

Ingredienti:
600 gr di mele (Jonagold)
succo di un limone
30 gr di zucchero
35 ml di acqua
250 gr di mascarpone
500 gr di quark magro
35 ml di latte
50 gr di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
50 ml di succo di mela di montagna
2 cucchiai di Calvados
200 gr piccoli amaretti

Preparazione:
Sbucciare le mele, privarle dei semi e tagliarle a pezzettini. Metterle in un pentolino con il succo di mela, 30 gr di zucchero e 35 gr di acqua. Lasciare bollire per 10 minuti circa. Infine ridurli in mousse con un mixer ad immersione. Lasciare raffreddare. Mescolare il mascarpone con il quark e i due tipi di zucchero. Mettere una parte di amaretti sbriciolati in una coppetta, i restanti nei bicchieri che servirete. Mescolare il succo di mela di montagna con il Calvados e versare sopra gli amaretti. Mettere uno strato di mascarpone e poi la mousse di mele. Mettere a riposare in frigo i tiramisù e prima di servirli spolverizzarli in superficie con gli amaretti sbriciolati

Online Shop

Registrazione
All'Online Shop

Avete domande? -
Siamo a Vostra disposizione:
Kohl - Succhi di mela
Via Principale 35
39054 Auna di Sotto sul Renon
Alto Adige | Italia
Tel. +39 0471 35 94 42
Fax +39 0471 35 99 42
kohl@kohl.bz.it