Risotto radicchio e gorgonzola
Ricetta per 4 porzioni
Ingredienti:
400 g di riso (Carnaroli o Arborio)
1 piccolo cespo di radicchio
150 g di gorgonzola
1 cipolla rossa
150 ml di vino rosso
1,5 di brodo di carne o verdura
1 noce di burro
olio extravergine d'oliva
parmiggiano grattugiato
Preperazione:
Affettate la cipolla e mettetela in padella con l'olio ad appassire per qualche minuto insieme al radicchio che avrete precedentemente tagliato a piccoli pezzi.
Aggiungete il riso per farlo tostare qualche minuto. Versate il bicchiere di vino e fatelo evaporare a fuoco alto. Mescolate continuamente con un mestolo, aggiungendo a poco a poco il brodo fino a cottura al dente del riso.
A questo punto aggiungete la gorgonzola tagliata a pezzi ed il burro. Lasciate riposare qualche minuto e servite in tavola il risotto con parmiggiano grattugiato.
E gustare insieme al nostro succo di mela di montagna Elstar!
Risotto radicchio e gorgonzola
si abbina con il succo di mela Elstar

Risotto radicchio e gorgonzola
Avete domande? -
Siamo a Vostra disposizione:
Kohl - Succhi di mela
Via Principale 35
39054 Auna di Sotto sul Renon
Alto Adige | Italia
Tel. +39 0471 35 94 42
Fax +39 0471 35 99 42
kohl@kohl.bz.it