Risotto alla mela e noci con formaggio di montagna
si abbina con il succo di mela Pinova

Risotto alla mela e noci con formaggio di montagna
Risotto alla mela e noci con formaggio di montagna
Risotto alla mela e noci con formaggio di montagna

Ingredienti:
20 g di cipolla
150 g di riso Carnaroli
50 ml di vino bianco
500 ml di brodo vegetale
25 g di burro freddo
20 g di Parmigiano grattugiato
75 g di formaggio di montagna
½ mela sbucciata, tagliata finemente e spruzzata con un po’ di limone
maggiorana
sale e pepe
50 gr di noci
olio extra vergine

Preparazione:
Tagliare la cipolla finemente e saltarla in una padella con un filo d’olio. Aggiungere il riso e fare rosolare anche questo per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Continuando a mescolare aggiungere il brodo e cuocere il riso. Il riso deve raggiungere una consistenza cremosa ed essere leggermente al dente.
Togliere la pentola dalla piastra ed aggiungere il burro freddo, il Parmigiano, il formaggio di montagna, le mele e la maggiorana.
Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare il tutto per qualche minuto con il coperchio chiuso in modo che il formaggio possa sciogliersi completamente. Nel frattempo arrostire in una padella le noci con un po’ di olio extra vergine. Servire accompagnato con un pezzo aggiuntivo di Parmigiano.

E gustare insieme al nostro succo di mela di montagna Pinova!

Online Shop

Registrazione
All'Online Shop

Avete domande? -
Siamo a Vostra disposizione:
Kohl - Succhi di mela
Via Principale 35
39054 Auna di Sotto sul Renon
Alto Adige | Italia
Tel. +39 0471 35 94 42
Fax +39 0471 35 99 42
kohl@kohl.bz.it