Ratatouille invernale al forno
si abbina con il succo di mela&carota

Ratatouille invernale al forno
Ratatouille invernale al forno
Ratatouille invernale al forno

Ricetta per 4 persone

Ingredienti:
1 kg di rutabaga
400 g carote
200 g sedano da costa
2 cipolle
2 rametti di rosmarino
6 rametti di timo
2 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe
500 ml di pelati in scatola
100 ml brodo di verdure
2 cucchiaini da tè di miele

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a dadini la rutabaga. Sbucciare le carote ed il sedano, lavare e tagliare a fette; sbucciare le cipolle e tritarle.
Disporre le verdure con il rosmarino ed il timo in una pirofila, irrorare con l’olio ed aggiungere sale e pepe. Cuocere a 175 ° per 20 minuti nel forno preriscaldato. Tagliare grossolanamente i pomodori ed aggiungerli alle verdure. Versare il brodo di verdure ed il miele – cuocere per altri 10 minuti. Servire la ratatouille con pane! abbinando il succo di mela di montagna&carota!

E gustare insieme al nostro succo di mela di montagna&carota!

Online Shop

Registrazione
All'Online Shop

Avete domande? -
Siamo a Vostra disposizione:
Kohl - Succhi di mela
Via Principale 35
39054 Auna di Sotto sul Renon
Alto Adige | Italia
Tel. +39 0471 35 94 42
Fax +39 0471 35 99 42
kohl@kohl.bz.it