Pane al succo di mela di montagna
con il succo di mela Gravensteiner

Pane al succo di mela di montagna
Pane al succo di mela di montagna
Pane al succo di mela di montagna

Ingredienti:
125 ml di succo di mela
100 gr di burro
3 cucchiai di miele
1-2 mele
300 gr di farina
200 gr di fiocchi d'avena
1 bustina di lievito in polvere
sale

Preparazione:
Riscaldare il succo di mela e scioglierci dentro burro e miele. Sbucciare le mele e grattuggiarle. Mischiare insieme farina, fiocchi d'avena e lievito e impastare insieme al succo di mela, le mele e 1/2 cucchiaino di sale. Eventualmente aggiungere 2-3 cucchiai di acqua. Coprire l'impasto e riporlo in un luogo caldo per 30 minuti. Riscaldare il forno a 200°C per il forno statico e 180°C per il forno ventilato. Coprire la teglia con carta da forno. Impastare ancora una volta leggermente l'impasto e formare delle pagnotte. Lasciare lievitare ancora per 10-15 minuti. Spennellare la superficie con un pò d'acqua e riporre in forno (a metà) per ca. 30 minuti.

Online Shop

Registrazione
All'Online Shop

Avete domande? -
Siamo a Vostra disposizione:
Kohl - Succhi di mela
Via Principale 35
39054 Auna di Sotto sul Renon
Alto Adige | Italia
Tel. +39 0471 35 94 42
Fax +39 0471 35 99 42
kohl@kohl.bz.it