Minestra d'orzo
si abbina con il succo di mela Jonagold

Minestra d'orzo
Minestra d'orzo
Minestra d'orzo

Ingredienti:
1 cipolla
30 gr di carote
30 gr di sedano
20 gr di patate
80 gr di carré di maiale affumicato
100 gr di orzo
1 1/2 l di brodo
un cucchiaio di burro
una foglia di alloro
4 cucchiai di erba cipollina tritata finemente
pepe macinato fresco
sale

Preparazione:
Prima di tutto tagliare a cubetti cipolla, carota e sedano. Rosolare la cipolla con un poco di burro. Aggiungere i cubetti di carota e sedano e fare rosolare anche questi per 5 minuti.
Lavare l'orzo con acqua fredda ed aggiungere alle verdure. Aggiungere il brodo di carne, la carne e la foglia di alloro e lasciare cuocere per 1 ½ ora. 10 minuti prima di fine cottura incorporare i cubetti di patata. Tirare fuori la carne e tagliare anche questa a cubetti e aggiungerla nuovamente alla minestra. Alla fine aggiustare di erba cipollina, sale e pepe.
E gustare insieme al nostro succo di mela di montagna Jonagold!

Consiglio: Se volete accorciare i tempi di cottura basta mettere prima in ammollo per 2-3 ore ll'orzo in acqua fredda.

E gustare insieme al nostro succo di mela di montagna Jonagold!

Online Shop

Registrazione
All'Online Shop

Avete domande? -
Siamo a Vostra disposizione:
Kohl - Succhi di mela
Via Principale 35
39054 Auna di Sotto sul Renon
Alto Adige | Italia
Tel. +39 0471 35 94 42
Fax +39 0471 35 99 42
kohl@kohl.bz.it