Krapfen altoatesini
si abbina con il succo di mela Elstar

Krapfen altoatesini
Krapfen altoatesini
Krapfen altoatesini ripieni di papavero o marmellata di albicocche

Ingredienti:

per l'impasto dei Krapfen:
500 g di farina
40 ml di olio
2 uova
1 rosso
40 g di burro sciolto
40 ml di latte tiepido
1 cucchiaio di zucchero
sale

per il ripieno di papavero:
200 ml di acqua
250 g di zucchero
250 g di papavero macinato finemente
1 cucchiaio di miele
1 pizzico di buccia di limone
1/2 cucchiaino di cannella
Vaniglia
Rum

Preperazione:
Mettere la farina al centro del tavolo e creare in mezzo una fontana. Versare nella fontana olio, uova, rosso d'uovo, burro, zucchero e sale e impastare. Mentre si impasta aggiungere mano a mano il latte. Avvolgere l'impasto con la pellicola e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Portare ad ebollizione acqua, zucchero e papavero. Mescolare insieme ai restanti ingredienti e lasciare raffreddare.
Stendere l'impasto sottilissimo e ritagliare dei rettangoli. Riporre su ogni secondo rettangolo un po' di farcia al papavero e chiudere con il secondo rettangolo. Friggere i Krapfen in abbondante olio.

E gustare insieme al nostro succo di mela di montagna Elstar!

Online Shop

Registrazione
All'Online Shop

Avete domande? -
Siamo a Vostra disposizione:
Kohl - Succhi di mela
Via Principale 35
39054 Auna di Sotto sul Renon
Alto Adige | Italia
Tel. +39 0471 35 94 42
Fax +39 0471 35 99 42
kohl@kohl.bz.it