Gelatina con fiori di sambuco
con i nostri succhi di mela di montagna

Gelatina con fiori di sambuco
Gelatina con fiori di sambuco
Gelatina con fiori di sambuco e succo di mela di montagna

Ingredienti:
25 fiori di sambuco
1 litro di succo di mela di montagna
Zucchero gelificante 2:1

Preparazione:
Versare il succo di mela di montagna sui fiori di sambuco. Lasciare riposare in un recipiente coperto per un giorno. Filtrare e aggiungere il rispettivo di zucchero gelificante. A chi piace più dolce può prendere anche un rapporto di zucchero di 1:1. Portare tutto a bollore e continuare com'è indicata sulla confezione dello zucchero. Alla fine riempire i vasi già preparati.

Online Shop

Registrazione
All'Online Shop

Avete domande? -
Siamo a Vostra disposizione:
Kohl - Succhi di mela
Via Principale 35
39054 Auna di Sotto sul Renon
Alto Adige | Italia
Tel. +39 0471 35 94 42
Fax +39 0471 35 99 42
kohl@kohl.bz.it