Impressum & Privacy


Inhaber:
Thomas Kohl
Kohl
Hauptstraße 35
39054 Unterinn am Ritten
Südtirol/Italien
Tel. +39 0471 35 94 42
Fax. +39 0471 35 99 42
kohl@kohl.bz.it
www.kohl.bz.it

Steuer-Nr. KHLTMS70C03A952Y
MwStr.-Nr. IT02386690214

Basis-Design und Gestaltung
hœretzeder grafische gestaltung
6351 Scheffau, Sonnwies 14, Tirol/Austria
Tel.: +43/(0)5358/730110
www.hoeretzeder-grafik.at

Technische Konzeption:
MICADO IT-Solutions
Hammerschmiedstraße 5
A-6370 Kitzbühel
www.micado-it.at

Fotos:
Frieder Blickle
Alex Filz
Fotostudio Seppi

Texte:
Mag. Barbara H. v. Hartungen


Teilnahmebedingungen Facebook-Gewinnspiel

Ausrichter des Gewinnspiels ist KOHL BERGAPFELSÄFTE mit Sitz in 39054 Unterinn am Ritten, Hauptstraße 35 in Südtirol. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich mit den folgenden Teilnahmebedingungen einverstanden.

Was kann man gewinnen?
Sie haben durch Ihre Teilnahme die Möglichkeit, 6 Flaschen Bergapfelsaft&Hopfen für das bei Facebook beschriebene Arrangement zu gewinnen.

Wie kann man gewinnen?
Sie nehmen teil, indem Sie Fan von KOHL BERGAPFELSÄFTE auf Facebook werden und einen Freund markieren, der unseren Bergapfelsaft&Hopfen mit Ihnen testen möchte! Jeder Teilnehmer darf nur jeweils einen Freund markieren.

Wer darf teilnehmen?
Die Teilnahme ist jeder natürlichen Person ab einem Mindestalter von 18 Jahren erlaubt und kostenlos. Automatisierte Gewinnspiel-Dienste sowie Gewinnspielvereine sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Wer darf nicht teilnehmen?
KOHL Bergapfelsäfte behält sich das Recht vor, einzelne Personen von der Teilnahme auszuschließen, sofern berechtigte Gründe vorliegen. Dies sind beispielsweise der Verstoß gegen vorliegende Teilnahmebedingungen, Manipulationen und/oder rechtswidrige Beiträge, die Beleidigungen, falsche Tatsachen, Marken-, Wettbewerbs- oder Urheberrechtsverstöße enthalten.

Wann findet das Gewinnspiel statt?
Die Facebook Gewinnspielaktion startet mit Veröffentlichung des Gewinnspielbeitrages am 8. September 2017 ab 18.00 Uhr und läuft bis inklusive 15. September 2017 18.00 Uhr.

Wann und wie wird ausgelost?
Nach Beendigung der Aktion werden aus allen Teilnehmern 10 Gewinner unter Ausschluss der Öffentlichkeit per Zufall in der Woche vom 18. September ermittelt.

Wie erfährt man von dem Gewinn?
Die Gewinner (markierte Person) werden persönlich per Direktnachricht von KOHL BERGAPFELSÄFTE benachrichtigt und um eine Übermittlung der Kontaktdaten per Facebook Direktnachricht gebeten.

Wie erhält man den Gewinn?
Mit Bekanntgabe der Gewinner werden diese aufgefordert, bei der Kontaktaufnahme KOHL Bergapfelsäfte ihre Adressdaten mitzuteilen, damit ein Versand des Gewinns erfolgen kann. Nach Übermittlung der Daten wird der Gewinn versendet. KOHL BERGAPFELSÄFTE haftet nicht für mögliche Verzögerungen durch den Versandanbieter. Eine Auszahlung des Gewinns anders als bestimmt, z.B. in bar, ist ausgeschlossen.

Freistellung von Facebook
Dieses Gewinnspiel wird durch KOHL BERGAPFELSÄFTE mit Sitz in 39054 Unterinn am Ritten, Hauptstraße 35 in Südtirol durchgeführt. Facebook steht in keinerlei Verbindung zu diesem Gewinnspiel. Facebook steht daher auch nicht als Ansprechpartner bezüglich dieses Gewinnspiels zur Verfügung. Sämtliche Fragen/Informationen diesbezüglich sind an KOHL Bergapfelsäfte zu richten.

Sonstiges
Das Unternehmen KOHL BERGAPFELSÄFTE behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel jederzeit anzupassen, zu modifizieren oder zu beenden. Umstände, die dazu führen können, sind z.B. Störungen des Gewinnspiels durch höhere Gewalt, rechtliche Gründe, technische Gründe (z.B. Software- oder Hardware-Fehler) oder Manipulationen des Gewinnspiels durch Dritte. Das Unternehmen KOHL BERGAPFELSÄFTE haftet nicht für Folgen, die aus der Teilnahme an dem Gewinnspiel entstehen und außerhalb seines Verantwortungsbereichs liegen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.


Urheberrechts-Information:
Durch Zugriff auf www.kohl.bz.it stimmen Sie den folgenden Bedingungen zu, und sind daran gebunden:
Es dürfen keinerlei Informationen, Dokumente oder Inhalte der Website www.kohl.bz.it ohne die vorhergehende schriftliche Genehmigung weder in Teilen noch zur Gänze herunter- oder hinaufgeladen, kopiert, gedruckt, reproduziert, veröffentlicht, lizensiert, gepostet, übertragen oder verteilt werden.

Privacy:
Aufklärung im Sinne des Art. 13 des Legislativdekretes Nr. 196/2003
Das Dlvo Nr. 196/2003 (italienischer Datenschutzkodex) sieht den Schutz von Personen und anderen Subjekten bei der Verarbeitung der persönlichen Daten vor. Im Sinne des Gesetzes werden Ihre Daten von uns korrekt und vertraulich behandelt. Im Sinne des Art. 13 des Dlvo Nr. 196/2003 teilen wir Ihnen mit:

1. Die von Ihnen erhobenen Daten werden ausschließlich für Werbe- und Informationszwecke verwendet.

2. Ihre Daten werden in digitaler bzw. schriftlicher Form verarbeitet.

3. Die Aushändigung Ihrer Daten ist freiwillig. Eine eventuelle Weigerung der Aushändigung Ihrer Daten hat keine Folgen zur Erfüllung des Vertrages.

4. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder verbreitet.

5. Der Träger der Datenverarbeitung ist: Thomas Kohl.

6. Der Verantwortliche der Datenverarbeitung ist: Thomas Kohl.

7. Sie können jederzeit gegenüber dem Träger der Datenverarbeitung Ihre Rechte im Sinne des Art. 7 des Dlvo 196/2003 geltend machen, der an dieser Stelle vollinhaltlich wiedergegeben wird:

Legislativdekret Nr. 196/2003, Art. 7 - Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten und andere Rechte

1. Die betroffene Person hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind. Sie hat ferner das Recht, dass ihr diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.

2. Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über
a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung;
c) das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
d) die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;
e) die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.

3. Die betroffene Person hat das Recht,
a) die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen;
b) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
c) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der
Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.

4. Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise
a) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;
b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.

Social Plugins:
Unser Internetauftritt verwendet Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Die Plugins sind an einem der Facebook Logos erkennbar (weißes „f" auf blauer Kachel oder ein „Daumen hoch"-Zeichen) oder sind mit dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet. Die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier eingesehen werden: http://developers.facebook.com/plugins.
Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informieren Sie daher entsprechend unserem Kenntnisstand:
Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Like Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Falls Sie kein Mitglied von Facebook sind, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook Ihre IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert.
Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.
Wenn Sie Facebookmitglied sind und nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit Ihren bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.
Ebenfalls ist es möglich Facebook-Social-Plugins mit Add-ons für Ihren Browser zu blocken, zum Beispiel mit dem "Facebook Blocker".

Google Analytics:
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google"). Google Analytics verwendet sog. „Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

(Texte aus http://spreerecht.de/datenschutz/2010-10/das-rechtliche-risiko-bei-facebooks-like-button-inkl-muster-fuer-die-datenschutzerklaerung)

Haben Sie Fragen? -
Wir helfen Ihnen gerne weiter:
Kohl - Bergapfelsäfte
Hauptstraße 35
39054 Unterinn am Ritten Südtirol | Italien
Tel. +39 0471 35 94 42
Fax +39 0471 35 99 42
kohl@kohl.bz.it